Добро пожаловать на мой вкусный канал, рад что вы на него заглянули. В этой статье я хочу с вами поделиться своим авторским рецептом фаршированных помидоров. Получилось просто изумительно вкусно, этот рецепт оценит каждый любитель морепродуктов.
И так.
Сначала подготовим мидии.
Разогреваем сковородку, смазываем растительным маслом и отправляем, не размораживая, жариться морских гадов до готовности. Обжаренные мидии перекладываем на тарелку и остужаем.
Пока остываю жареные мидии, подготовим сырную начинку и сами помидорчики.
Берём любимый сорт полутвердого сыра, натираем его на крупной тёрке. Перекладываем сыр в удобную глубоку миску и добавляем мелкорубленную петрушку.
Далее, заправляем сыр небольшим количеством жгучего русского хрена.
Кстати, если кто-то не знал, то все васаби которое у нас продают, готовят из хрена. Просто его ещё подкрашивают в зелёный цвет и добавляют ароматизатор.
Настоящий васаби не хранится от слова вообще, его продают в ресторане сразу с грядки. И стоимость у этого корешка просто космическая. Так что....
И небольшим количеством майонеза.
Майонез и хрен добавляем по своему вкусу. Хотите по острее или по сочнее, добавляйте больше мазика или хрена.
Сырную массу с зеленью и соусами нужно перемешать до однородности.
Берём помидоры средней величины, которые немного больше помидоров черри.
Помидоры разрезаем на пополам и с помощью чайной ложки удаляем всю сердцевину.
И так, все ингредиенты подготовлены, осталось нафаршировать наши помидорки.
Берём одну половинку помидорки и с помощью вилки фаршируем ее получившейся сырной начинкой.
Последний штрих, на помидорку кладём одну сочную и такую аппетитную мидию.
Рецепт этой закуски очень простой, но результат просто бомбический!
Понравился рецепт, буду благодарен за лайк или репост!
Подписывайтесь на мой канал и вы не пропустите новую вкуснятину!
Приятного аппетита!