Найти тему
ЕДА И РЕЦЕПТЫ.

Королевская ватрушка 🥐

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.

Ингредиенты для основы:

- 500 гр творога,

- 4 сырых яйца,

- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)

Сюда же добавляем творог.

Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.

В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.

Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.

На крошку выливаем творожную массу.

И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку.⠀

Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Приятного аппетита!

#королевскаяватрушка #ватрушка #пирогстворогом #творог #творожники #сладкийпирог #простыерецепты #пироги #рецептватрушки #фудблог #едарецепты #кулинарныерецепты #дзенеда #вкусныерецепты #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty

Еда
6,93 млн интересуются