Рецепт лёгкого в приготовлении салата из тунца и фасоли понравится даже начинающим хозяйкам: несложно и вкусно.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 банка;тунец — 1 банка;лук — 1 шт;оливковое масло — 3 ст. л;винный уксус — 2 ст. л;соль, перец, зелень — по вкусу.
Справка. Научно доказано, что мясо тунца содержит огромное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов. Употребление его в пищу укрепляет иммунную систему, влияет на работу мозга, сердечно-сосудистой и нервной систем, нормализует обмен веществ.
Приготовление:
Из фасоли и рыбы сливаю жидкость, тунца слегка разминаю вилкой.Выкладываю всё в тарелку и добавляю нарезанный полукольцами лук.Заправляю смесью масла и уксуса. Солю, перчу и посыпаю рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом приготовления песочного печенья «Ежики».
Готовлю этот салат за 5 минут: простой и быстрый перекус с тунцом и фасолью — пальчики оближешь
1 июля 20241 июл 2024
~1 мин