Сегодня смотрели с Марко передачу «Моя планета» про Чили, о наших впечатлениях я написала на канале «Принцесса мапуче».
Миша и его подруга
В комментариях меня просили фото Мишки.
Хочу также рассказать о новостях, связанных с ним.
У Мишки появился новый друг, похож на него, только маленький, как мини-Мишка.
Откуда пришел сюда, непонятно.
Они так подружились, что ходят все время вместе.
Иногда у Миши бывает, что он начинает скулить. Мы думаем, это у него от травмы, потому что он «сиротинушка», я уже рассказывала его историю.
Кто не читал:
Однажды начал скулить, а мини-Мишка, чтобы его поддержать, заскулил вместе с ним.
А на днях я увидела картину. Лежит Мишка в одиночестве, ему опять стало грустно, и он «заплакал».
И тут прибежал мини-Мишка, начал махать перед ним хвостом и кажется даже заулыбался, прямо излучал позитив. Миша тут же успокоился и повеселел.
Они вдвоем нам напоминают персонажей из «Южного парка», доктора Мефесто с Кевином.
Подозреваю, что они теперь даже вместе бегают на пляж.
Днем их не было, а вечером прибежали вместе, а Мишка опять был мокрый.
Надо будет проследить.
Кстати, похоже, это девочка. Так что мы с Марко ее решили пока называть Мишель. Может, у вас есть идеи, какое имя ей придумать?
Миша теперь более веселый, сегодня они даже играли, Мишель прыгала ему на шею, обхватывала лапами, видимо, хотела его «заломать».
Когда видят друг друга, машут хвостами.
Марко приготовил обед
На днях ходили в мясной магазин и купили мясо с ребрышками.
Продавец как-то удивленно на нас посмотрел и предупредил, что там еще присутствует жир и кожа.
Цена была низкая, видимо, такой тип мяса мало кто покупает.
Но это было именно то, что нам нужно.
В комментариях кто-то писал, что жир и кожу не использует.
Марко это удивило. Ведь в Чили такой тип мяса, наоборот, очень популярен и стоит даже дороже обычного.
Сегодня обед готовил Марко, из этого мяса.
Пожарил его на сливочном масле с розмарином, специями и пивом с добавлением, собственно, жира, который присутствовал на мясе.
А для меня дополнительно пожарил «чагуа», чтобы я попробовала, что это такое.
Так в Чили называют свиную кожу. На юге ее зажаривают.
На гарнир был рис.
Его тоже приготовил Марко по своему рецепту, рис у него получается рассыпчатый, как мне нравится.
К плите он меня сегодня не подпускал. Сказал, чтобы посидела и отдохнула.
Я лишь принесла ему веточек розмарина из огорода и предложила добавить к специям копченую паприку.
Марко обрадовался, сказал, что она заменит «меркен», копченый острый перец, которого как раз не хватало.
Значит я не зря ее купила, когда были в мясном магазине, в отделе специй.
Поддержать канал:
+79887608203 Марко Антонио К.
Или: 2202 2067 9433 4594
Спасибо большое тому, кто прислал донат! Ваша поддержка для нас очень важна, для меня в условиях почти отсутствия монетизации - это большой стимул вести канал на ежедневной основе. Ведь то, сколько мне платит платформа не окупает даже затраты на интернет.
Всех желающих отдохнуть на море в Сочи приглашаем к нам в гостевой дом. Пишите мне на почту: keisariya@bk.ru