Первую скрипку в приготовлении сырников играет подходящий творог. Если творог слишком жидкий, кислый или содержит посторонние примеси вроде крахмала - сырники точно не получатся, какой рецепт ни возьми. Лучше использовать творог, который по структуре похож на влажную глину. Жирность не менее 5 % и не более 18 %. Нам потребуется: В большой миске творог растираю вилкой со всеми ингредиентами. Оставляю на 20 минут. Чуть влажными руками формирую шарики. Размер - чтоб в ладонь помещались. Ножом выравниваю бока будущих сырников. У меня получилось 13 штук. Чтобы не пачкать кучу посуды я жарила сырники на керамической сковороде, которую можно ставить в духовку. С каждой стороны обжариваем сырники 30 секунд или до появления аппетитной корочки. Изделия очень воздушные, поэтому переворачиваем осторожно с помощью двух лопаточек. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Готово! Нежнейшие ▶️ видео Пока сырники горячие, оптимально смазать их топленым маслицем.🧈 Подаем с любы