Купила замороженное филе трески в брикетах. Разморозила. Посолила, поперчила, смазала майонезом. На каждый кусочек положила нарезанный болгарский перец. Сверху посыпала сыром. Запекла в духовке. Любимое сезонное блюдо. Кабачки нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить на сковороде. Когда кабачки будут готовы на 50%, добавить к ним болгарский перец и помидоры. Затем отправить к овощам колбаску. Яйца взбить с молоком, посолить. Залить овощи яичной смесью, закрыть крышкой. Довести до готовности на медленном огне. Тут все максимально просто. Гречку промыть. В кастрюлю кладем гречку, поджарку из лука и моркови, тушенку, соль. Заливаем водой (на 1 стакан гречи, 2 стакана воды). И варим до готовности. Любую рыбу отварить. Сварить яйца и картошку. Нарезать картошку, яйца натереть на терке. Рыбу разделать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и заправить майонезом. Рис промыть. Филе бедра курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Отправить туда рис, поджарку из лука и морков
🌸 Мое простое меню на неделю. Показываю, что я готовила семь дней.
15 сентября 202415 сен 2024
192
1 мин