Запеченная треска с болгарским перцем.
Купила замороженное филе трески в брикетах. Разморозила.
Посолила, поперчила, смазала майонезом.
На каждый кусочек положила нарезанный болгарский перец.
Сверху посыпала сыром.
Запекла в духовке.
Кабачки в омлете.
Любимое сезонное блюдо.
Кабачки нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить на сковороде.
Когда кабачки будут готовы на 50%, добавить к ним болгарский перец и помидоры.
Затем отправить к овощам колбаску.
Яйца взбить с молоком, посолить.
Залить овощи яичной смесью, закрыть крышкой.
Довести до готовности на медленном огне.
Гречка с тушенкой.
Тут все максимально просто.
Гречку промыть.
В кастрюлю кладем гречку, поджарку из лука и моркови, тушенку, соль.
Заливаем водой (на 1 стакан гречи, 2 стакана воды).
И варим до готовности.
Рыбный салат.
Любую рыбу отварить.
Сварить яйца и картошку.
Нарезать картошку, яйца натереть на терке.
Рыбу разделать.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и заправить майонезом.
Рис с курицей на сковороде.
Рис промыть.
Филе бедра курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Отправить туда рис, поджарку из лука и моркови.
Добавить соль и специи, залить водой (1:2).
Тушить на медленном огне, под крышкой.
Шампиньоны в сметанном соусе с картошкой.
Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с добавлением соли и перца.
Можно ещё лук, я не добавляла.
В конце добавить сметану и потушить минуты три.
Картошку просто пожарить.
Скумбрия тушёная с томатной пастой.
Скумбрию очистить, хорошо промыть.
Обжарить с двух сторон и переложить в кастрюлю.
Приготовить поджарку из лука и моркови.
На скумбрию положить поджарку.
В воде развести томатную пасту, посолить, добавить перец.
Залить скумбрию и тушить на медленном огне до готовности.