Найти тему

🌸 Мое простое меню на неделю. Показываю, что я готовила семь дней.

Оглавление

Запеченная треска с болгарским перцем.

Купила замороженное филе трески в брикетах. Разморозила.

Посолила, поперчила, смазала майонезом.

На каждый кусочек положила нарезанный болгарский перец.

Сверху посыпала сыром.

Запекла в духовке.

Кабачки в омлете.

-2

Любимое сезонное блюдо.

Кабачки нарезать небольшими кубиками, посолить и тушить на сковороде.

Когда кабачки будут готовы на 50%, добавить к ним болгарский перец и помидоры.

Затем отправить к овощам колбаску.

Яйца взбить с молоком, посолить.

Залить овощи яичной смесью, закрыть крышкой.

Довести до готовности на медленном огне.

Гречка с тушенкой.

-3

Тут все максимально просто.

Гречку промыть.

В кастрюлю кладем гречку, поджарку из лука и моркови, тушенку, соль.

Заливаем водой (на 1 стакан гречи, 2 стакана воды).

И варим до готовности.

Рыбный салат.

-4

Любую рыбу отварить.

Сварить яйца и картошку.

Нарезать картошку, яйца натереть на терке.

Рыбу разделать.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и заправить майонезом.

Рис с курицей на сковороде.

-5

Рис промыть.

Филе бедра курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

Отправить туда рис, поджарку из лука и моркови.

Добавить соль и специи, залить водой (1:2).

Тушить на медленном огне, под крышкой.

Шампиньоны в сметанном соусе с картошкой.

-6

Шампиньоны нарезать, жарить на сковороде с добавлением соли и перца.

Можно ещё лук, я не добавляла.

В конце добавить сметану и потушить минуты три.

Картошку просто пожарить.

Скумбрия тушёная с томатной пастой.

-7

Скумбрию очистить, хорошо промыть.

Обжарить с двух сторон и переложить в кастрюлю.

Приготовить поджарку из лука и моркови.

На скумбрию положить поджарку.

В воде развести томатную пасту, посолить, добавить перец.

Залить скумбрию и тушить на медленном огне до готовности.

-8

Всем вкусных приёмов пищи!