Идет сезон спаржи. У меня есть проверенный рецепт вкусного блюда - фриттата с зеленой спаржей. Фриттата - это разновидность итальянского омлета, который может быть приготовлен в разных вариантах. Предлагаю сделать фриттату со свежей спаржей, королевскими шампиньонами, красным луком, сочным зелёным салатом латук и твёрдым сыром качотта. Посмотрите, насколько просто и быстро можно приготовить это блюдо, и насколько вкусно и сытно оно одновременно. Ингредиенты: 200 гр зелёной 1/2 красного лука 150 гр королевских шампиньонов 100 мл сливок 4 яйца 150 гр сыра качотта (можно пармезан) 50 гр свежего салата латук 1/4 лимона адыгейская соль, сушеный базилик, паприка оливковое масло для смазывания формы Готовим: 1) Смажем форму для запекания оливковым маслом, 2)Выложим в форму грибы, нарезанные ломтиками, красный лук полукольцами, спаржу сверху, посолим и немного сверху сбрызнем лимонным соком. 3) Поставим в духовку форму на 15 мин на 180 гр. Тем временем сделаем заливку: 4 яйца и 100 мл