Как готовить оладьи, чтобы захотелось всем! Лучший рецепт из кабачков и куриного филе😋

215 прочитали

Это не просто оладьи, не просто котлеты... Это нечто большее! Сочетание нежнейшего куриного филе и сочных кабачков и всё это с румяной корочкой снаружи. Получается невероятно вкусно! Блюдо из разряда - едим, худеем и здоровье укрепляем! При этом такие оладьи-котлеты с удовольствием едят как взрослые, так и дети. В общем, если вам хочется чего-то вкусного, полезного и быстрого, то этот рецепт - для вас!

Это не просто оладьи, не просто котлеты... Это нечто большее! Сочетание нежнейшего куриного филе и сочных кабачков и всё это с румяной корочкой снаружи. Получается невероятно вкусно!

Кабачковые оладьи с курицей

У молоденьких кабачков кожуру снимать не обязательно.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините в миске натёртые кабачки, нарезанное куриное филе, яйцо, нарубленную зелень, соль и перец. Перемешайте.

Это не просто оладьи, не просто котлеты... Это нечто большее! Сочетание нежнейшего куриного филе и сочных кабачков и всё это с румяной корочкой снаружи. Получается невероятно вкусно!-2

2. Добавьте муку, измельчённый чеснок и ещё раз размешайте.

Это не просто оладьи, не просто котлеты... Это нечто большее! Сочетание нежнейшего куриного филе и сочных кабачков и всё это с румяной корочкой снаружи. Получается невероятно вкусно!-3

3. Пожарьте оладушки на сковороде с разогретым маслом примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи можно после жарки положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Это не просто оладьи, не просто котлеты... Это нечто большее! Сочетание нежнейшего куриного филе и сочных кабачков и всё это с румяной корочкой снаружи. Получается невероятно вкусно!-4

Подавайте оладушки с любимым вашим соусом. Оладьи хороши как в горячем, так и холодном виде.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки - 280 г
  • Куриное филе - 150 г
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 45 г
  • Растительное масло для жарки - 40 г
  • Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу

Приятного аппетита!