КБЖУ на все: 240/12/9.6/25
Ингредиенты:
- лаваш - 50 гр
- помидор - 65 гр
- листья салата -15 гр
- творожный сыр - 15 гр
- яйцо - 1 шт
1. Для этого рецепта нужен лаваш круглой формы, я вырезала с помощью тарелки. Яйцо пожарила под крышкой на медленном огне. Помидор (половину) нарезала кружочками, салат помыла и подсушила. На круге лаваша делаем один разрез к центру.
2. Круг зрительно делим на четыре части. На каждую выкладываем начинку. У меня яйцо, помидоры, салат и одну четвертинку промазала творожным сыром.
3. Теперь начиная с четвертинки с яйцом аккуратно завернула по кругу лаваш, накладывая части друг на друга.
4. Можно уже завтракать, но я подсушила на сковороде, чтобы лаваш стал немного хрустящим