Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 200 гр.;
- мука – 100 гр.;
- сахар – 170 гр.;
- масло – 100 гр.;
- ванильный сахар – 10 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- арахис (жаренный) – 80 гр.
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Постоянно перемешивая, в несколько этапов ввести яйца. Когда сахар растворится, добавить измельчённые овсяные хлопья, предварительно смешав их с мукой и мелко нарубленным арахисом, и перемешать ещё раз.
Выложить в виде лепёшек на противень смазанный маслом.
Выпекать 15 – 20 минут, при температуре 170 – 200°C в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!