Найти тему
Хибины

Готовлю детям самый легкий десерт из творога: пальчики оближешь — тает во рту, как мороженое

Творожный десерт подойдёт также и для праздничного стола в летний период. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:
Творог — 450 г;мёд — 40 г; взбитые сливки — по вкусу;варенье — по вкусу.

Справка. Для укрепления костей и зубов необходимо употреблять в пищу молочные продукты. Творог — белок, который полезен также при спортивном питании.

Приготовление:
Соединяю творог и мёд в чаше блендера или комбайна. Измельчаю до однородности.Перекладываю творожную массу в миску и убираю в морозилку примерно на 1 час.Перед подачей выкладываю мороженое при комнатной температуре на 10 минут. Распределяю по креманкам.
Приятного аппетита!

Ранее мы делились секретом приготовления горохового пюре.