#ужин
нам потребуется:
- Тыква
- Соль/перец/куркума
- Микс зелени с рукколой
- 1/2 яблока
- Фета
- Кедровые орехи
- Грецкие орехи
- Кунжут
соус:
- Оливковое масло 2 ст/л
- Бальзамик 1 ч/л
- Мед 1 ч/л
- Сок апельсина 2 ст/л
готовим:
- тыкву нарезать маленькими кусочками (чтоб быстрее пропеклась), разложить на пергамент, посолить, поперчить посыпать куркумой и полить оливковым маслом. Запечь в духовке ~15 минут на 180с.
- половинку яблока и Фету нарезать кубиками, грецкие орехи покрошить, все ингредиенты смешать в тарелке
- смешиваем ингредиенты соуса и добавляем в салат 👌🏻