Найти тему

СЫРНИКИ НА РИСОВОЙ МУКЕ🌝

Оглавление

#завтрак

нам потребуется:

  • Творог 400гр
  • 2-3 ст/л рисовой муки
  • 2 яйца

топинг:

  • Мед
  • Банан (или ягоды/фрукты по вкусу)
  • Кокосовая стружка 

готовим:

  1. смешать творог, яйца и муку (в зависимости от консистенции творога количество муки может меняться-у меня в этот раз «резной палисад 5%»), по желанию добавить сахар
  2. сформировать в руках сырники и поджарить с двух сторон на сковороде по 2-4 минуты (на кокосовом масле)
  3. подрумяненные сырники отправить на пергамент и выпекаться в духовке 20-25 минут на 180с 
  4. выложить на тарелки, добавить банан (или другой топинг по желанию) и полить разбавленным медом 🍯
-2

Еда
6,93 млн интересуются