Что нужно: фарш куриный 0.5 кг, спагетти 0,4 кг, томаты, лук, сельдерей, морковь, чеснок, томатная паста, базилик и конечно же Пармезан.
Первым делом нарезаем овощи мелким кубиком и максимальной любовью.
И все пассировать на сковородку и масло (можно сливоч.).
Пробиваем томаты базилик и чеснок в соус.
Вводим фарш, томатную пасту и соус что пробили и тушим.
Параллельно варим спагетти по правилам упаковки. После сливаем и вводим спагетти в соус. И натираем пармезан.
На финише имеем вкуснейшее блюдо итальянской кухни.
о ценах: фарш 0.5кг 190 рупий, спагетти 0.5 кг 100 рупий, томаты, лук, морковь 40 рупий /кг, базилик 20 рупий пучок, сыр 250 рупий 200 гр. сельдерей 200 рупий /кг.
приятного аппетита и живите вкусно;)