Этот рецепт солянки был опубликован еще три года назад («Это было в России, это было давно»). Но до сих пор, почти ежедневно, мне прилетают в комментариях гневные высказывания и проклятия. А все дело в том, что я упомянул в числе ингредиентов солянки обыкновенный картофель. ✅Мне очень важно ваше мнение в этом споре. Выскажитесь в комментариях! Добавлять в солянку картофель было принято в нашей семье испокон веков. И не потому, что ни бабушка, ни мама не умели готовить (как пишут «гении кулинарии» в комментариях), а по совсем банальной причине. Так готовили солянку на Дальнем Востоке России. Потому как картофель и капуста (кстати) там были более доступны, чем маслины, каперсы или лимоны. Сколько себя помню (а мне на днях исполнится уже 53 года) родители и вся многочисленная родня каждую весну садили очень много картофеля. В моем детстве родители садили картофель на даче (несколько грядок), на двух огородах (6 и 8 соток), на огороде у бабушки в деревне (15 соток). И это на семью из 4 чел
«Картошка в солянке??? Вы видимо не компетентны в кулинарии». Отвечаю тем, кто против корнеплода в рецепте супа
10 июля 202410 июл 2024
308
2 мин