Захотелось чего-то лёгкого, мягкого и сливочного, не тяжёлого для желудка. Но при этом сытного и насыщенного. И ответ на мой запрос пришёл сам собой. Это суп. И не просто суп, а с плавлеными сырками, безусловно, хорошего качества. Обычно такие супы варят с курицей. А вот вы попробуйте со свининой 🐷! Это нечто! 🍲 мясо (свинина) - 500 г 🍲 картофель - 4 шт. (800 г) 🍲 лук - 2 шт. 🍲 морковь - 1 шт. 🍲 вермишель -150 г 🍲 плавленые сырки - 2 шт. (по 100 г) 🍲 чеснок - 3-4 зубчика 🍲 зелень укропа - 2 ст. л. 🍲 молоко или сливки - 100 мл 🍲 соль, перец - по вкусу 🍲 лавровый лист - 2 шт. Кастрюля у меня 5-литровая. Мясо залила холодной водой и поставила варить бульон. Отправила в кастрюлю половину луковицы и лавровый листик. Немного посолила. Варю до готовности мяса. Вермишель я обжарила на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Не пережарьте, а то горчить будет. На сковороду 🥘 наливаю пару столовых ложек растительного масла и добавляю немного сливочного. Отправляю нарез
Наслаждаемся вкусом сливочно-сырного супа. К нему не надо ничего дополнительно. Наваристый, сытный суп с плавлеными сырками
5 августа 20245 авг 2024
67
1 мин