Ингредиенты на 1 кг. куриного филе:
◽ Яйцо - 3 шт.;
◽ Молоко - 100 г.;
◽ Нутовая мука - 100 г.;
◽ Миндальная мука - 30 г.;
◽ Сыр - 50 г.;
◽ Любимые специи и соль.
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать яйца, молоко и специи. Далее добавить муку, тщательно перемешать. После добавить тёртый сыр и ещё раз тщательно перемешать.
Кляр получается достаточно густой и хорошо обволакивает каждый кусочек. Нут совсем не чувствуется! Кстати, если нет миндальной муки, можно взять только нутовую муку или смешать нутовую муку с рисовой или пшеничной 😉
Приятного аппетита!