Найти тему
Рузское Молоко

Рецепт Рузских вареников

Приглашаем вас в импровизированную вареничную!

Оцените рецепт быстрого приготовления вареников с Рузским творогом.

Ингредиенты:
· Тесто — 1000 г
* мы выбрали готовое тесто, чтобы сэкономить время
·
Рузский творог — 500 г
· Яйцо
· Мука — 5 ст. л.
· Соль и сахар — по вкусу
·
Рузская сметана — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Приготовьте начинку. Творог выложите в миску, разбейте яйцо, посолите, добавьте сметану и сахар. Хорошо перемешайте вилкой.
2. Раскатайте тесто. Сформируйте аккуратные кружочки. В середину кружков выложите начинку.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

3. Слепите вареники. *При необходимости готовые вареники можно убрать в морозилку — на хранение.

фото автора
фото автора

4. Сварить вареники просто: доведите воду до кипения, посолите, выложите вареники в кипяток и сразу же перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите после закипания еще 5 минут. Готово!
Подавайте с Рузской сметаной — так еще вкуснее.

фото автора
фото автора

Приятного аппетита! Готовьте с Рузским молоком этим летом!

Вареники с какими начинками предпочитаете вы? Пишите в комментариях.