Ингредиенты:
1 баклажан
Помидоры черри
Половинка красной луковицы
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовой ложки оливкового масла
Кинза по вкусу
Кунжут 1 ч.л.
Пару зубчиков чеснока
2 столовой ложки кукурузного крахмала
Растительное масло
Баклажаны нарезать небольшими кубиками (если свежие и не крупные, то чистить от кожуры не нужно), посыпать солью и кукурузным крахмалом и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры черри нарезать пополам, если обычные помидоры, то нарезать средними кубиками. На блюдо выложить помидоры и посыпать луком. Баклажаны обжарить в кипящем масле до золотистой хрустящей корочки. Мелко порубить кинзу и посыпать лук с помидорами. В миске смешать соевый соус и оливковое масло, чеснок, перемешать и дать настояться. Баклажаны выложить на салатник, заправить соусом, посыпать кунжутом и можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Летний салат с хрустящими баклажанами. Невозможно остановиться! ХИТ рецепт! Готовьте побольше!
9 июля 20249 июл 2024
159
~1 мин