Вкусный и полезный завтрак, а главное - быстро🍯
Отличная альтернатива обычной манной каше. Вкус получается необычно нежный с фруктовой ноткой.
Для приготовления понадобится один спелый сладкий нектарин. Он добавляется в конце приготовления, чтобы сохранить вкус и аромат этого фрукта. Перед этим его нужно нарезать не очень мелко и сбросить в кастрюлю с кашей, выключить огонь и подождать несколько минут, пока воедино соединятся все элементы.
С самого начала каша варится традиционным способом. Все ингредиенты: соль, сахар, манная крупа засыпаются в кипящее молоко, ложится масло. После этого надо добавить немного воды, чтобы каша пропарилась и не пригорела.
Вода добавляется в конце, потому что фрукты должны готовиться на пару, а не вариться.
Если в начале в молоко добавить воду, она быстро испарится, а нектарин может остаться сырым.
Ниже статьи вы найдете видео, как я готовлю такую кашу, ссылка есть в описании☝️
Если совет оказался полезным, не пожалейте поставить лайк, чтобы канал развивался дальше. 🙏Подписывайтесь, чтобы получать больше советов в ленту.