Найти тему

5 правил сборки торта, который перенесет доставку

Рассказываем о пяти важных правилах:

1. Бисквиты не должны быть слишком рыхлыми.
Часто в погоне за «сочностью» хочется добавить больше пропитки. Но нужно помнить, что слишком большое количество пропитки делает бисквиты рыхлыми, и они проваливаются при малейшем движении.

2. Используйте при сборке плотную пленку или кольцо. Это упрощает задачу собрать ровный торт и минимизирует шансы получить «пизанскую башню».

3. Делайте надежный бордюр из плотного крема, чтобы начинка «не убегала» из торта при транспортировке. Даже если вы считаете, что начинка густая. Дополнительный декор, также укрепит стенки торта.

4. Никогда не собирайте торт с кремом, который не вызывает доверия. 89% развалившихся тортов начинались с мысли «да крем загустеет». Лучше переделать крем, чем надеяться, что он станет плотнее в торте.

5. Заложите достаточное время для стабилизации торта после сборки.
Потому что это залог устойчивого торта, что очень важно при транспортировке.

Все правила соблюдаете? Дополняйте наш список в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются