Найти тему
Рецепты блюд

Апельсиновый крюшон с шампанским

Оглавление
Рецепт Апельсиновый крюшон с шампански
Рецепт Апельсиновый крюшон с шампански

Состав:

Сок апельсиновый – 0,5 л,
Апельсины – 3 шт,
Шампанское сухое – 370 мл,
Сахар – 100 г.

Приготовление Апельсинового крюшона:

Апельсины очистить и разделить на дольки.

Дольки очистить от мембран и разрезать на 3 части.

Очищенные кусочки апельсинов засыпать сахаром и отправить в холодильник на 1,5 часа.

После чего влить к апельсинам охлажденный апельсиновый сок (желательно свежевыжатый).

Хорошо перемешать до полного растворения сахара.

Добавить охлажденное сухое шампанское и разлить в бокалы вместе с кусочками апельсина.

Подавать апельсиновый крюшон с шампанским в охлажденном виде с соломинкой и ложечкой.

Еда
6,93 млн интересуются