- Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами отличается нежным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Рецепт приготовления очень простой.
Состав:
Семга слабосоленая – 250 г,
Огурцы – 3 шт,
Яйца перепелиные – 12 шт,
Свежая зелень (по желанию),
Сметана,
Соль.
Приготовление Салата с красной рыбой и перепелиными яйцами:
Перепелиные яйца опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
Довести до кипения и варить в течение 5 минут.
Когда яйца сварятся, слить воду и залить их холодной водой.
Вареные перепелиные яйца охладить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нужно вымыть и так же нарезать кубиками.
Слабосоленую семгу нарезать небольшими кусочками.
Затем смешать семгу с перепелиными яйцами и огурцом.
Заправить салат сметаной (по желанию можно добавить мелкорубленую свежую зелень).
Если хочется, чтобы вкус был более пикантным, можно смешать сметану с небольшим количеством дижонской горчицы перед заправкой.
Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами готов.
Приятного аппетита!