Найти тему
Рецепты блюд

Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами

Оглавление
Рецепт Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами
Рецепт Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами
  • Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами отличается нежным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Рецепт приготовления очень простой.

Состав:

Семга слабосоленая – 250 г,
Огурцы – 3 шт,
Яйца перепелиные – 12 шт,
Свежая зелень (по желанию),
Сметана,
Соль.

Приготовление Салата с красной рыбой и перепелиными яйцами:

Перепелиные яйца опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения и варить в течение 5 минут.

Когда яйца сварятся, слить воду и залить их холодной водой.

Вареные перепелиные яйца охладить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.

Огурцы нужно вымыть и так же нарезать кубиками.

Слабосоленую семгу нарезать небольшими кусочками.

Затем смешать семгу с перепелиными яйцами и огурцом.

Заправить салат сметаной (по желанию можно добавить мелкорубленую свежую зелень).

Если хочется, чтобы вкус был более пикантным, можно смешать сметану с небольшим количеством дижонской горчицы перед заправкой.

Салат с красной рыбой и перепелиными яйцами готов.

Приятного аппетита!