Найти тему
BUY-NOT-SELL

Жареные маринованные огурцы.

Оглавление

Хрустящие маринованные огурчики – отличная альтернатива картофелю фри.

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло для жарки
  • 1/2 ст. мука
  • 2 Яйца, взбитые
  • 1 1/2 ст. панировочные сухари
  • 8 маринованные огурцы с половиной сметаны или укропом
  • Заправка “Ранчо” для подачи на стол

ИНСТРУКЦИИ

  • 1 ШАГ
  • Разогрейте масло .
  • 2 ШАГ
  • Разрежьте каждый маринованный огурец на 4 дольки и обсушите бумажными полотенцами. Работая с 6 ломтиками за раз, обмакните каждую ломтик в муку, затем в яйцо (дайте стечь излишкам), затем обмакните в панировочные сухари.
  • 3 ШАГ
  • Аккуратно выложите в масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Переложите на решетку, установленную на противне для выпечки. Повторите с оставшимися маринованными огурцами и выемкой перемешайте. При желании подавайте с заправкой ранчо.

Источник