Хрустящие маринованные огурчики – отличная альтернатива картофелю фри.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло для жарки
- 1/2 ст. мука
- 2 Яйца, взбитые
- 1 1/2 ст. панировочные сухари
- 8 маринованные огурцы с половиной сметаны или укропом
- Заправка “Ранчо” для подачи на стол
ИНСТРУКЦИИ
- 1 ШАГ
- Разогрейте масло .
- 2 ШАГ
- Разрежьте каждый маринованный огурец на 4 дольки и обсушите бумажными полотенцами. Работая с 6 ломтиками за раз, обмакните каждую ломтик в муку, затем в яйцо (дайте стечь излишкам), затем обмакните в панировочные сухари.
- 3 ШАГ
- Аккуратно выложите в масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 2-3 минуты. Переложите на решетку, установленную на противне для выпечки. Повторите с оставшимися маринованными огурцами и выемкой перемешайте. При желании подавайте с заправкой ранчо.