Найти тему
Польза

Красный булгур с курицей

Это цельнозерновой темный булгур, он более полезный, чем обычный, но готовится дольше.

Готовила его сегодня на обед с куриным филе.

На разогретую сковороду с маслом положила куриное филе, порезанное небольшими кусочками. Добавила чеснок и хмели-сунели.

Немного это пожарила и добавила промытый булгур, 2/3 стакана.

-2

Добавила зажарку морковь с луком.

Налила кипятка полтора стакана и оставила тушиться под крышкой на полчаса. Посолила в вкусу.

-3

Через полчаса вся вода впиталась, а булгур стал мягким. В процессе надо пробовать, возможно нужно будет добавить еще воды или потушить подольше.

-4

В дополнение к горячему блюду сделала салат с фетаксой. Получилось вкусно!