Для меня настоящее лето начинается с фаршированных болгарских перцев. Зимой перцы есть невозможно - они практически без аромата и совсем не сладкие. И только к концу июня-началу июля на рынке появляются болгарские перцы, пока тепличные, но уже свои, крымские или краснодарские. Большие, красные, приятно и в руке подержать, и похрустеть ими в салате, да и готовить из них одно сплошное удовольствие. А на нашем скромном огородике началась массовая волна кабачков. Пузатенькие, сочащиеся соком на срезе, с едва наметившимися семечками. Сам бы ел, да деньги надо, как говорила моя бабушка про самые отборные продукты. Решила приготовить на обед фаршированные перцы. У меня три коронных летних обеда: мусака, ленивые голубцы и фаршированные перцы. Был ещё борщ, но как-то мы его разлюбили в последнее время. Наверное потому, что борщ хорош только в первый день, а на второй и третий - это так себе еда. Но попробуйте приготовить борщ на один день на двух человек. Это какое-то недоразумение: пригоршня к
Фарширую болгарские перцы и думаю о Севастополе
26 июня 202426 июн 2024
22,1 тыс
3 мин