Найти в Дзене
HoReCa с Элит Трейд

Кухня Нас Объединяет: проект, который развивает индустрию HoReCa

Повар любого ранга, собственник или кондитер, бармен или официант кайфуют от работы, фонтанируют идеями, создают кулинарные шедевры, делятся лайфхаками успешного бизнеса и вдохновляют друг друга. Звучит как описание фантастической картинки с нейросети, но… ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!

Компания Элит Трейд создала проект Кухня Нас Объединяет (КНО) –– сообщество профессионалов, которым интересна сфера гастрономии, сервиса и гостеприимства.

В чем магия Кухня Нас Объединяет?

В сообществе атмосфера легкости и комфорта. Каждый человек понят, услышан, чувствует себя в своей тарелке. Независимо от статуса и возраста все получают то, за чем пришли:

- эксперты высокого уровня расширяют свою аудиторию;

- слегка заскучавшие профи покоряют новые вершины;

- начинающие специалисты получают массу рабочих кейсов.

-2

Что дает участие в сообществе Кухня Нас Объединяет?

1. Развитие и реализацию профессионального потенциала

Вы когда-нибудь чувствовали, что остаетесь незамеченным как профессионал? В КНО вы выйдете на передний план. Здесь шеф-повар из Владивостока делится секретами блюд из морепродуктов, а бармен из Калининграда говорит о создании уникальных коктейлей с привкусом балтийских специй. В комьюнити вы сможете стать настоящей звездой индустрии.

-3

2. Получение новых знаний

В КНО обучение не знает границ! Мастер-классы, лекции, семинары и практикумы — это источники свежих идей и знаний для начинающих и опытных экспертов. Специалисту в сфере HoReCa всегда есть, чему учиться.

3. Изучение мира HoReCa с разных сторон

Хочется узнать, что на самом деле происходит за барной стойкой, если вы шеф-повар? Или как работают кондитеры, если вы бармен? В КНО вы можете увидеть HoReCa с новой перспективы и расширить свои горизонты.

-4

4. Популяризация профессий в HoReCa

Ваша работа может стать вдохновением для нового поколения гастрономов! КНО показывает профессии в HoReCa более значимыми и престижными. Вы можете стать примером для будущих лидеров индустрии и показать, что карьера в HoReCa — это больше, чем просто работа.

5. Объединение регионов

Каждый регион России имеет свою уникальную гастрономическую культуру, и КНО помогает объединить это разнообразие. Сообщество способствует обмену технологиями между регионами, создавая кулинарные шедевры, которые объединяют всю страну.

-5

Так. Для кого же этот проект?

В рамках проекта Кухня Нас Объединяет уже выступают:

- повара с мастер-классами и гастро-ужинами, на которых они делятся с коллегами технологиями и интересными гастрономическими находками;

- кондитеры с практикумами, на которых раскрывают фишки идеальных десертов;

- бармены и бариста с презентациями авторских напитков или необычных коктейлей;

- рестораторы с обсуждениями бизнес-идей в индустрии HoReCa;

- маркетологи с лекциями об увеличении чека и привлечении гостей в заведение;

- управляющие с кейсами по работе с командой и заведением.

Узнай больше и присоединяйся к проекту Кухня Нас Объединяет на нашем сайте kno.etfp.ru!

Читай нас в Telegram: t.me/elite_traderu.

-6

Кейсы. Кто уже провел встречи в нашем комьюнити?

Шеф-повара Константин Полунин и Александр Мордашев провели обед-презентацию в 4 руки

На этой встрече повара поделились секретами многих авторских блюд.

Шеф-повар Роман Цибульский провел мастер-класс о морепродуктах

На этой встрече гости узнали о специфике морских деликатесов и услышали много советов о построении сплоченной команды.

-7

Иркутские шеф-повара Александр Перепечкин и Максим Лиханов рассказали о тонкостях сезонного меню

Спикеры и гости обменялись опытом и знаниями, поделились идеями и вкусно пообедали.

Шеф-повар Виталий Семендяев раскрыл секреты запуска нового проекта

Гости узнали, какие моменты нужно учесть перед открытием успешного проекта, за что отвечает шеф-повар и с какими основными проблемами сталкиваются заведения.

Бренд-шеф Дмитрий Аринин рассказал о наставничестве для новых сотрудников

На мастер-классе обсудили, из чего складывается современный рекрутинг, как составить профиль подходящего кандидата, как шеф-повару найти подходящих поваров и провести качественную стажировку.

-8

-9

Технолог Александр Бронников рассказал, как готовить идеальный эклер

Спикер разбирал особенности работы с заварным тестом, на глазах у гостей экспериментировал с разными покрытиями и начинками и показывал, как ведет себя выпечка в разных условиях (отпекал эклеры в подовой печи, в духовом шкафу и в пароконвектомате).

Управляющая популярных иркутских ресторанов Анастасия Ульянова провела лекцию о важности корпоративной культуры в заведении

Анастасия рассказала, что такое корпоративная культура и почему она важна, поделилась инструментами управления, методикой типирования команд, а также ответила на самый важный вопрос сферы гостеприимства: как же бороться с кадровым голодом.

-10

Основатель и руководитель иркутского кейтеринга Екатерина Марютина рассказала об особенностях запуска стартапов

Екатерина поделилась собственными кейсами, объяснила, как важно руководителю доверять своим управляющим и делегировать свои обязанности.

Директор проекта Chiho Татьяна Киселева рассказала, как запускать новый проект в сфере HoReCa с нуля
Татьяна объяснила, насколько важно уделять внимание каждому аспекту в процессе разработки концепции.

Мы ждем тебя! Чтобы увидеть здесь видео своей лекции с рекордным количеством гостей, присоединяйся к сообществу.

Мероприятия, в которых участвовала команда Кухня Нас Объединяет

Сообщество Кухня Нас Объединяет развивает личный бренд представителей сферы HoReCa, но самое интересное, самое масштабное происходит, когда члены команды собираются вместе.

1. Открытие дома молодежи

На торжественном открытии областного дома молодежи команда Кухня Нас Объединяет в составе успешных иркутских поваров провела небольшую лекцию для юношей и девушек. Спикеры рассказали об индустрии гостеприимства, о том, как можно в ней расти и развиваться, подчеркнули важность и престижность таких специальностей как повар, кондитер, ресторатор, ведь одна из идей проекта –– популяризация профессий в сфере HoReCa.

-11
-12

2. Ежегодный фестиваль Olkhon Food Market

Команда Кухня Нас Объединяет поддержала участников седьмого ежегодного фестиваля Olkhon Food Market в развитии байкальской кухни, усилении гастрономической аутентичности региона: вместе подавали блюда из сибирских продуктов, получали обратную связь, обменивались опытом с гостями фестиваля.

3. Завтрак Шефа

Команда Кухня Нас Объединяет побывала на VII Международном форуме ЗАВТРАК ШЕФА в Москве. Члены команды познакомили гостей форума с байкальскими блюдами, показали, что у нашего региона есть свой уникальный гастрономический код. По итогам мероприятия многие талантливые шефы, рестораторы, кондитеры, технологи вступили в комьюнити проекта.

-13

4. Полнометражный фильм о гастрономических традициях народностей Сибири

Команда Кухня Нас Объединяет сняла фильм о том, как местные жители готовят блюда по своим старинным рецептам. Герои видеопроекта делятся опытом и вдохновляют участников комьюнити.

Кухня Нас Объединяет –– это не просто платформа для обмена знаниями. Это сообщество единомышленников, которое помогает развивать региональную индустрию HoReCa.

-14

Вот что сказал на форуме Завтрак Шефа один из наших друзей, Артем Гребенщиков, шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians:

–– Хотите, чтобы ваш регион стал гастрономической столицей? Всей стране должно быть интересно, что происходит у вас в регионе. Развивайте свою аутентичность внутреннюю, показывайте местные продукты, традиции, добавьте творчество и навыки местных ребят –– и все получится.

Участвуя в проекте Кухня Нас Объединяет, вы не просто получаете доступ к уникальным знаниям и опыту. Вы напрямую влияете на развитие региона, вкладываетесь в будущее!

Развивайте гастрономию региона с нами! Присоединяйтесь к сообществу.

Читай нас в Telegram: t.me/elite_traderu.