Спрашиваете? — Отвечаем!
Какого хлеба больше всего в нашей стране?
Если брать общую статистику всех хлебопекарных производств, то больше всего в России производится хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего и первого сорта (41%). Все любят душистые батоны, булочки, плюшечки и другие вкусности.
Ржаного и ржано-пшеничного хлеба выпекается меньше — 21%. И догнать по объёмам производства белый хлеб и булочки он пока не может.
А вот обогащённого витаминами, микро-, макроэлементами выпекается чуть больше 1%.
Это связано ещё и с тем, что выпекать такой хлеб технологически дольше и сложнее.
Но мы знаем на сколько он полезен! Поэтому уже давно радуем нижегородцев и полезным хлебом и вкусным.
Хлеба «БЛАГО» — источники пищевых волокон, витаминов группы В, С, Д, Е, РР, элементов необходимых для красоты нашей кожи, волос, ногтей, здоровья нервной, сердечно-сосудистой систем, ЖКТ, бодрости и энергичности.
А вы, какой хлеб любите?