Найти тему
VS-online.ru

На сладкое: десерты как из Pinterest

В Olio рекомендую попробовать круассан с финиковым пудингом.

В ресторане Castor’ka появились новые вкусы джелато: фисташка, тирамису, лимон, мята с шоколадом и клубника с шампанским. При их создании повара придерживались итальянских традиций.

  • Olio
-2
  • Castor’ka
-3

В Osteria Dolce заходим за мильфеем с ягодами.

«Такие истории» предлагают лучший способ охладиться в жаркие летние дни – с помощью мороженого со вкусом фисташки, страчателлы и лимитированного пломбира с клубничным чатни.

  • Osteria Dolce
-4
  • «Такие истории»
-5

Девиз команды Pumpula: «Мороженое орехами не испортишь». В заведении появилось мороженое по-грузински с орехами и черносливом.

В «Лео, дай пиццы» можно попробовать красивый и вкусный чизкейк «Давид».

  • Pumpula
-6
  • «Лео, дай пиццы»
-7

Летний спешл в Luna lounge: лимон, лайм и сорбет.

В «Сыроварне» подают легендарный десерт Павлова – нежное безе с легким воздушным кремом, свежими ягодами и фисташками.

  • Luna lounge
-8
  • «Сыроварня»
-9

В ресторане «Шави ломи» можно попробовать тарт с шелковицей.

В «Счастливы вместе» появилось домашнее фигурное ванильное мороженое в форме кролика, которое подают на подушке из свежей клубники с листочками мелиссы.

  • «Шави ломи»
-10
  • «Счастливы вместе»
-11

В Engels идем за сезонными вафлями с черешней, кремом из нутеллы, клубникой и сметанным кремом.

Frenchi придумали френч-тост с сырным мороженым и черешней (его можно попробовать во время завтраков – до 13:00) и бриошь в карамельной корочке.

  • Engels
-12
  • Frenchi
-13

В меню ресторана «Горожане» – сезонная «Митькина радость».

Muru летом готовят пирог с ревнем и клубникой и земляничные тарты.

  • «Горожане»
-14
  • Muru
-15
  • Muru
-16
Еда
6,93 млн интересуются