Ингредиенты:
🔹️ Куриное филе 200 г
🔹️ Масло подсолнечное 7 ст л
🔹 Огурцы 3 шт
🔹️ Лук красный, перец болгарский, морковь по 1 шт
🔹️ Щавель 0,5 пучка
🔹️ Сок лимона 3 ч л
🔹️ Сахар, чëрный молотый перец по 0,5 ч л
🔹️ Соль, зëрна кориандра по 1/3 ч л
🔹️ Чеснок 2 зубчика
🔹️ Петрушка, укроп по 3 веточки
1. Добавить в 5 ст л масла чëрный молотый перец, перемешать, смазать филе и оставьте на 20 мин мариноваться.
2. Затем завернуть в фольгу и запечь 20-30 мин при 180°.
3. Огурцы, морковь нарезать тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, перец соломкой, перемешать, добавить соль, сахар, семена кориандра, измельчëный чеснок, щавель, укроп, петрушку и перемешать.
4. Готовое куриное мясо нарезать слайсами, немного посолить и уложить сверху.
5. Добавить лимонный сок и масло.
Приятного аппетита!
Посетите наш сайт: