Ингредиенты:
🔹️ Картофель - 4 шт.
🔹️ Лук репчатый - 2 шт.
🔹️ Морковь - 2 шт.
🔹️ Филе куриной грудки - 500 г
🔹️ Соль, специи - по вкусу
🔹️ Растительное масло для обжаривания
🔹️ Помидоры - 4 шт.
🔹️ Сыр тертый
🔹️ Майонез или сметана
🔹️ Вода - немножко
Лук измельчите, морковь натрите, картофель порежьте кубиками, филе и помидоры - небольшими кусочками
На одной сковороде обжарьте лук с морковкой, на другой — куриное филе. Посолите и добавьте любимые приправы.
В каждый горшочек положите слоями: картофель, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр. Можно повторить слои, если размер горшочка позволяет
В конце положите немножко майонеза и влейте воды.
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут.