До конца месяца осталось пятьсот рублей, поэтому готовлю из того, что есть в холодильнике, в магазин не пошла. 1. Сегодня в меню суп из чечевицы с овощами. Готовила его на одном курином бедре и остове. Как только мясо сварилось, его вынула и остудила. Чечевица варится очень быстро, пока она варится, я сделала поджарку из лука и моркови, добавила в суп, за десять минут до конца варки отправила крупную картошку, нарезанную кубиками, укроп из морозилки и часть куриного мяса. Всего по времени суп варился полтора часа, с учетом отдельного отваривания мяса. 2. Бедро у меня пошло на картофельный салат. Картошку отварила в мундире, взяла часть зажарки лука с морковью, открыла банку горошка и последнюю банку маринованных огуречных кубиков. Взяла укроп из морозилки и добавила листья салата, которые с дачи привезла, но они были лишние. Мясо сняла с костей и порезала в салат, все перемешала, готово. Вкусно и сытно. Картошка только молодая не совсем удачная, кубиками не хотела резаться. 3. Плюс сд
Экономное меню из запасов
26 июня 202426 июн 2024
139
1 мин