Яйца в мешочек варим 4 минуты. Мякоть авокадо мнем вилкой. Нарезаем мелко помидоры, зелень. Солим и перчим. Заправляет растительным маслом, винным уксусом и перемешиваем. Лапшу отвариваем . Далее, когда лапша будут готовы, сливаем воду через дуршлаг и добавляем немного сливочного масла - так готовая лапша не слипнется. Выкладываем на тарелку салат, консервированный тунец, яйца. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Помидор — 1 шт
Авокадо — 1/3 шт
Консервированный тунец
Зелень (сельдерей, салат, укроп, петрушка)
Соль, перец ( по вкусу)
Растительное масло нерафинированное
Винный уксус
Гречневая лапша