Привет друзья! Предлагаю приготовить не просто блины, а ароматные блины с зелёным луком к завтраку, обеду или ужину. Список ингредиентов в конце статьи. В миску с теплым молоком добавляю соль, сахар, куриные яйца и перемешиваю венчиком. Постепенно добавляю муку, постоянно мешая венчиком. Вливаю подсолнечное масло, перемешиваю и даю настояться минут 15-20, чтобы мука разбухла. Тесто на блины с припеком должно получиться более жидким, чем на обычные блины. Зелёный лук нарезаю достаточно мелко. Сковороду смазываю растительным маслом, удобнее всего это делать кисточкой. Хорошо разогреваю. Выливаю часть теста и распределяю его по всей поверхности сковороды. Сверху посыпаю луком и заливаю второй частью теста. В итоге, толщина блина у меня примерно 2-3 мм. Выпекаю блины на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Блины успевают пропечься и легко переворачиваются. Такие блины вкусные и хороши сами по себе. Рекомендую попробовать приготовить! Ингредиенты: - теплое молоко - 900 мл - кур
Вместо обычных блинов, готовлю ароматные блины с зелёным луком. Просто и вкусно
25 июня 202425 июн 2024
32
1 мин