Найти тему
Рецепты блюд

Крылышки в томатном маринаде

Оглавление
Рецепт Крылышки в томатном маринаде
Рецепт Крылышки в томатном маринаде

Состав:

Куриные крылышки – 500 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Кетчуп – 2 ст. ложки,
Томатная паста – 100 г,
Перец,
Соль.

Приготовление Крылышек в томатном маринаде:

Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить ножом.

Томатную пасту смешать с кетчупом, добавить измельченный чеснок, перец и соль.

Крылышки промыть, слегка обсушить и разрезать по суставам на 3 части.

Отправить крылышки в приготовленный томатный маринад и оставить на 3 – 4 часа (можно оставить на всю ночь в прохладном месте).

Замаринованные крылышки выложить на смазанный маслом противень (в один слой).

Запекать крылышки в томатном маринаде при 180°С около 30 минут.

Подавать с гарниром или отдельно.

Приятного аппетита!