Кабачки в ведре.
Раньше, в 19 веке, из кабачка готовили блюда только самые бедные на Руси, когда другой еды уже не оставалось. Но употребляли в пищу кабачки не более 200грамм, а по размеру они больше походили на огурцы.
А вот кабачковую икру придумали в СССР. Он был самым дешёвым продуктом. Ни одно существо из животного мира кроме человека не употребляет в пищу кабачки. В Мексике даже есть поговорка «бесполезный, как кабачок»
Учёные установили, что земля, где был выращен урожай кабачков, должна отдыхать не менее 5 лет. Но если посадить на следующий год щавель, то только он вырастет более-менее.
Просветившись всеми этими знаниями, я поняла, что мой метод выращивания кабачков, самый лучший.
Понадобится ведро, чернозём, зола и 2-3 семечка кабачка.
Замачиваем семена кабачков на 5 дней. В ведро на дно кладём мелкие веточки деревьев, высохшую траву, насыпаем чернозём с огорода, не досыпав ведро на 10 см. «Проклюнувшееся» семечко кладём в ведро, присыпаем землёй 5 см. рукой утрамбовываем, поливаем, присыпаем золой. Через 5 дней появляется росток кабачка. Присыпаем землёй стебель кабачка по мере вытягивания стебля. Периодически поливаем. Сверху покрываем прозрачным материалом. По мере роста ставим опору. Будем подвязывать ветки и листья кабачка, чтобы он не стал занимать много места. Через месяц собираем небольшие кабачки. С урожаем вас.
Любавушка