Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Суп " Чехословацкий "

-2

Не знаю, откуда название этого прекрасного супа с мясным фаршем, но приготовить его стоит, во всяком случае очень соверую!
Сытный, ароматный и очень вкусный!

Ингредиенты

на 2-2,5 л воды:

  • 500 г мясного фарша ( фарш может быть разный, например, из свинины и говядины или куриный )
  • 500 г свежей капусты
  • 2 помидора
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 чайные ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • растительное+кусочек сливочного масла
  • зелень по желанию

Способ приготовления

-3

Капусту нарезать и обжарить на среднем огне на смеси сливочного и растительного масел.

-4

Сладкий перец и морковь нарезать как вам нравится.
Положить их в кастрюлю с кипящей водой, поварить 5-7 минут.

-5

Помидоры очистить от кожицы, нарезать.
Отправить к капусте.
Добавить сахар и тушить до готовности.

-6

Отдельно обжарить фарш, чеснок и лук вместе, помешивая, на сильном огне 2-3 минуты.
Тушить до готовности фарша на среднем огне.

-7

Положить томат, перемешать, прогреть пару минут.

-8

Положить в кастрюлю к перцу и моркови фарш и капусту.
Дать закипеть, убавьте огонь до слабого.
Готовить 5-10 минут, выключить и дать супу настояться минут 15, посолив по вкусу.

Подавать можно, посыпав любимой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Супы
578,6 тыс интересуются