В статье представлена информация, как наладить производство и продажу пончиков. Стабильный и весьма хороший доход может принести производство и реализация пончиков. Сегодня эта ниша относительно свободна. Начать можно с открытия небольшой торговой точки в отдельном помещении, уличной палатке или наладить поставки выпечки в кафе, супермаркеты. Для больших объемов используется тестомесильная машина. Готовая мучная масса проходит сквозь специальный дозатор, подающий порции теста массой от 20 до 50 грамм. Для выпечки используются газовые либо электрические фритюрницы. В стандартную ёмкость заливают растительное масло, выставляют температуру 190-200 градусов. Когда масло закипит, в него опускают полуфабрикаты из теста и жарят в течение 2 минут. Готовые пончики размещают на решётках для стекания масла. Затем изделия украшают по своему усмотрению. Можно сделать сахарную обсыпку, облить шоколадной или заварной глазурью. Продажу пончиков разрешается организовывать прямо на улице в автолавке. Вн