Найти тему

О Тонком Мире… Часть 6

это серия постов о моем знакомстве с Тонким Миром Духов...

Вы когда нибудь задавались вопросом, почему не переживая какого то опыта у вас присутствует необъяснимый страх, или почему вы произносите какие то слова?

Недавно я получила понимание, почему мой перешедший сын Андрей часто повторял фразу «спасибо, что не бросила». Эту фразу он говорил с детства и её же неоднократно говорил и после своей смерти. Для меня она была странной, потому как ни разу в жизни у меня не возникало сожаление, что они (дети) у меня есть и уж тем более я никогда ничего подобного не произносила. И тем не менее, эта фраза из его уст звучала чаще по мере его взросления. Я искала ей какое то логическое объяснение- может потому что после развода мы с детьми остались в чужом городе, на съемной квартире с ограниченным доходом и он понимает что мне тяжело? А может он где то увидел, что мать бросила своих детей и его это потрясло? А может ему кто то, что то сказал и его это впечатлило?

Только недавно я поняла почему он так говорил…

Меня неожиданно стали посещать какие то видения в разное время и в разных местах, мыла ли я посуду, ложилась спать или шла по дороге… случалось это всегда неожиданно, темнело в глазах, и исчезало внешнее действительное пространство и перед внутренним взором начинали мелькать какие то картинки. Они проносились так стремительно, что я не успевала ухватить сюжета и понять смысла увиденного. После третьего или четвертого раза такого бешенного калейдоскопа я взмолилась- зачем мне показывать то, что я не могу понять? Или покажите что хотите, или прекращайте свои карусели. Тогда я честно говоря подумала, что это шалит кто то из перешедших, тех Духов, которые приходят ко мне, чтобы что то передать своим близким. И…

Длинный, темный, узкий коридор, где может пройти только один человек, с низким сводом чуть выше человеческого роста, земляной пол… такие коридоры могли быть прорыты под землей. По коридору друг за другом идут мужчины в длинных темных одеждах, похожих на рясы, подпоясанных веревочками. Головы с выбритой макушкой не покрыты, глубокие капюшоны свисали почти до пояса. Их было человек 10-12.

В полумраке вереница людей шла медленно и тишину нарушало только потрескивание огня зажжённых факелов у первого и замыкающего.

Очень ярко считывалось состояние тревожности, напряжения, скованности.

Сюжет сменился и я увидела трапезную. Большое помещение с низкими сводами, без окон, слабо освещалось несколькими факелами. За длинными столами сидели монахи с лысыми макушками разных возрастов, разного телосложения, они ели. Пища была очень скудная. Столы были пустые и только возле каждого монаха стояла тарелка с похлебкой. В этом помещении тоже витало тревожное, напряженное ожидание чего то. В голове лихорадочно билось- заговор! Заговор! Заговор против кого? Власти!

Эти люди сидящие за столами были католические монахи бенедикты. Не спрашивайте откуда я это знаю, просто знаю.

И я снова вернулась в коридор по которому шли монахи. Дойдя до стены, первый отворил небольшую дверь в стене и они так же молча стали входить в нее. Казалось, что каждый знает что делает, их движения были уверенные. Они вошли в небольшое помещение, с таким же невысоким потолком, без окон. Меня не покидало ощущение что это какое то подземелье. В этом помещении уже присутствовало несколько человек, теперь их было порядка 20-22. Все они были людьми зрелыми, примерно лет от 40. Их лица не выражали никаких эмоций и тем не менее состояние тревожности было явным. Они встали полукругом вдоль двух стен, одели капюшоны на голову. С противоположного угла вперед шагнул человек. Высокий, худощявый, на голове маленькая шапочка покрывающая только затылок. Он начал говорить. Его речь была яркая, четкая но я не понимала язык на котором он говорил. Сначала он говорил спокойно, но по мере его выступления эмоциональный градус накалялся. Он жестикулировал, порой переходил на крик… он походил на фанатика… было осознание, что планируется какой то заговор, и этот заговор против короля.

Я снова переместилась в какое то помещение, средних размеров, там стоял стол… это тоже была трапезная, но не та что я видела до этого. За столом сидели мужчины в возрасте от 40 лет, их было человек 15-20. Их стол ломился от еды: в глубоких мисках лежали куски мяса, тут же стоял разнос с зажаренным поросенком, рядом лежала горка хлеба разломанного на большие куски, кубки с каким то питьем, головки сыра, луковицы, миска с небольшими зелеными яблоками… в этом помещении было достаточно светло. На каждой стене, вдетые в кольца горело на 2-3 факела. Люди сидевшие за столом вели себя безобразно, разговаривали очень громко, часто переходя на крик, стараясь перекричать друг друга, громко смеялись, смачно срыгивая бросали на пол кости, по их лицам стекал жир, руки вытирали о свои одежды… это зрелище больше походило на оргию нежели на простой прием пищи.

Я вернулась в трапезную побольше, где монахи сидели за пустыми длинными столами и ели из своих мисок. На этих столах я не увидела даже хлеба. На этот раз мне удалось их рассмотреть получше. Они были разных возрастов. Самый молодой из них выглядел лет на 15-16. Контраст между этими залами был такой разительный… в одном безудержное веселье, в другом тягостное молчание…

Почему я вижу все это? Какое это имеет значение в целом и для меня в частности? Что мне хотят показать?

В общей трапезной мое внимание привлек молодой человек лет 20, худощавый, высокий, светловолосый и кудрявый… только в этот момент я обратила внимание, что макушки были выбриты не у всех монахов. У молодых такой лысины не было. В лице этого молодого человека была какая то обреченность, в глазах тоска не свойственная молодым людям. Меня кольнула жалость… что ж ты там делаешь? Я заглянула в его глаза…. Это мой сын?! Мой Андрей в другом времени, в другой жизни, другое лицо… но эти глаза… их не спутаешь ни с чем… я не была в той жизни человеком, я не проживала её, это не моя жизнь, но я там была… я все это видела, чувствовала общую энергию и энергию этого родного мне человека и Души! Я явно почувствовала его терзания, его душевную боль… как ты попал сюда, в это аббатство, мой миленький?

Сюжет сменился мгновенно. Не широкая улица, тепло, светит солнце, по улице не торопясь едет телега… возницей сидит полный не высокий мужчина в рясе, с выбритой макушкой. Мужчина такой закормленный, что кажется у него лоснятся все участки тела выглядывающие из одежды. Он сборщик какой то дани, подати, налогов или чего то такого. На телеге уже лежат какие то мешки, металлическая утварь, корзины… и среди всего этого добра сидят дети. Их было 4 в возрасте от 4 до 8 лет. Телега остановилась возле сидящей на земле женщины, одетой в лохмотья. Её лицо, руки, все тело было покрыто слоем грязи. Остатки одежды едва прикрывали тело. Женщина отдает монаху своего ребенка, мальчика лет 1,5-2. Ребенок маленький, с крайней степенью истощения, грязный. На нем лохмотья, когда то бывшие рубахой, в еще более плачевном состоянии, чем лохмотья его матери. Даже под тем слоем грязи видно, что мальчик светловолосый. За ребенка монах дал женщине несколько мелких монет… самого низкого достоинства… Она продала своего сына.

Я не знаю зачем этот монах собирает детей, жалость накрыла меня. Эта женщина в полубреду от истощения, каждое движение стоило ей колоссальных усилий. Она зажала в ладошке монеты… монах закинул ребенка в телегу, и ребенок зашелся в истошном крике… откуда только силы взялись… остальные дети, сидящие в телеге уже не плакали. Все дети были мальчиками. Возница стронул лошадь и двинулся дальше. Женщина долго смотрела в след телеге, увозившей её ребенка.

Я снова в аббатстве. Детство там было без радостным. Мальчишек жестоко наказывали за любую провинность или невинную шалость. Мальчики попавшие туда становились монахами, прислужниками, работниками и оттуда уже не выходили. У них не было права выбора.

Этот мальчик, сообразив что все наказуемо, старался жить не привлекая к себе внимание, не выделяться, не высовываться.

И снова меня перенесло в общую трапезную. Монахи встают из за стола, я наблюдаю за этим молодым человеком и слышу его мысли. Он в растерянности. Он знает о заговоре против короля и эти знания ввергают его в состояние внутреннего протеста. Не то чтобы он любил его, а потому что замыслившие это преступление люди низкие, грязные, подлые, и цель у них не справедливость, а обогащение. Его терзают сомнения, как он должен поступить, должен ли рассказать об этом кому нибудь, может ли он предотвратить преступление, разрушить подлый замысел… и если должен то как это сделать? Кому рассказать? Он не знает, как это сделать, он никогда не выходил за пределы аббатства. Всех молодых людей использовали на физических тяжелых работах, они обрабатывали землю принадлежащую аббатству, ухаживали за скотом и т.д.

И следующий сюжет, который я увидела, он такой же молодой, поделился с другим молодым человеком лет 25, темноволосым, своими мыслями, своими переживаниями. На его взгляд он был более умный, активный, сильнее духом. И тот, желая получить облегчение своего положения, а может даже и признательность тех, кто выше его, убил ножом этого светловолосого юношу. И преподнёс власть имущим монахам свое деяние как «смотрите, я спас ваш замысел. Я устранил предателя».

В этот момент, когда я увидела смерть этого молодого человека, меня накрыло осознание… он всю жизнь страдал от того, что у него не было близких, что его отдали монахам и он всю свою недолгую жизнь страдал. У него не было права выбора своей жизни. Он не воспринимал как предательство поступок его матери, но предпочел бы быть с ней, нежели в аббатстве. Последние мысли его в той жизни были о матери… Душа это запомнила, как один из самых важных событий… и этот якорь, эту боль брошенности, отвержения он пронес через последующие жизни, привнеся эту неосознанную память в текущую жизнь. Я очень надеюсь, что своей любовью, мы- его близкие, его семья, смогли смягчить её и она больше никогда не станет терзать его Душу.

Я не сильна в истории и не раздумывала правда это или нет. Да и не нужно мне это было. Все самое ценное я уже получила из своих видений. Однако… бывает я рассказываю мужу о своих видениях, осознаниях, регрессивном опыте. А он историю знает достаточно хорошо. Как только я закончила свой рассказ, он мне сказал о том, что Генрих III (Франция) и Генрих IV (Франция) были убиты монахами католиками, и был неудавшийся заговор против Якова I (Великобритания). Не знаю в какое временя проходила увиденная мною жизнь, в какое то из этих, а может были еще какие то заговоры о которых мы не знаем… для меня самым важным стало получение ответа на интересующий меня вопрос…

#регрессия
#путешествиявпрошлое
#реинкарнация
#сеансрегрессии
#встречасушедшими
#регрессивнаятерапия
#регрессолог