Ингредиенты:
- сырок плавленный типа карат или дружба -2 штуки
- мука -2 стакана
- яйца -2 штуки
- сахарный песок- 1 стакан
- разрыхлитель -1 ч.ложка
- сливочное масло -180 гр.
Приготовление:
Замороженный сыр, сливочное масло натираем на крупной терке, добавляем разрыхлитель.
Белки отделяем от желтков, в желтки добавляем ванильный сахар и взбиваем до однородной массы. Желтки добавляем в сырно-масляную смесь, добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто скатать в шар и положить на 1 час в холодильник.
В белки добавляем 1 стакан сахара, взбиваем до состояния крема.
Тесто достать из холодильника, раскатываем в пласт, смазываем белковым кремом и сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки.
Духовку к этому времени нагреваем до 200 градусов. Рулетики выкладываем на противень для запекания, выпекаем 20-25 минут.