Ингредиенты:картофель-2 шт.; морковь- 1 шт.; свекла- 1 шт.; огурец свежий-2 шт.; лук репчатый- 1 головка; фасоль красная-1 банка; соль, специи- по вкусу; лук- перо- для оформления; майонез постный-2 столовые ложки; томат- паста-1 столовая ложка.
Морковь, картофель, свеклу- отварить, почистить и нашинковать тонкими ломтиками.
Выложить по кругу слоями- морковь, картофель, свекла. Лук порезать полукольцами и выложить поверх овощей
Сверху кругом выложить огурец , натертый на терке.
Фасоль выкладывается последней в центр.Оформите верх зеленью лука. Томат- пасту смешать с майонезом, добавить специи и заправить салат перед употреблением, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!