Найти тему

Ответ читателям на критику моих статей о начале Великой Отечественной и об Урганте, вспомнившем про Боярского...

Возможно, плохо написала, но вы, уважаемые читатели, не совсем меня поняли. Или совсем не поняли. Значит, сама я и виновата.

О войне сорок первого года. Упрекают меня, что я как бы не заметила идущих по ТВ фильмов. Да ведь я имела в виду не случайный набор кинолент, которые мы знаем, видели, но в этот день повторить их имело смысл, да. И не те передачи, где упоминается о многих событиях в стране, в том числе и о той войне. И где используются в основном материалы прошлых передач, наборы старых кадров и старых интервью. Хотя и это, наверное, нужно.

Я-то вижу другое. Мысленно. Потому что очень эмоционально переживаю всегда этот день. Я представляю, как на разных каналах 22 июня каждый год будут выходить новые оригинальные передачи, посвящённые этой дате. И с воспоминаниями о пережитом. И с найденными новыми фактами. С именами новых героев. Война давно закончилась, а вон поисковики сколько всего находят - неизвестное становится известным.

Мне интересно было бы услышать, как молодое поколение относится к той эпохе, к великим нашим потерям - ради их будущего.

Но всё это - не просто фильм показать да старые плёнки прокрутить и в беседе о том и о сём и про войну ту вспомнить. Нет. Хотелось бы увидеть отдельно и очень тщательно подготовленную передачу - специально к этой дате.

Ну разве я не права?

Про Урганта. В связи с Боярским.

Всеми силами Ургант стремится вновь попасть в свой вечерний комфорт. Вспомнил про Боярского нехорошую историю. Тут же и своего папу подставил, который вместе с двенадцатилетним сыночком смотрел на стриптизёршу. Ну, такие нравы, видно, в семье были. Оставим это на их совести.

А вот почему вы меня упрекаете за то, что я покусилась на Боярского? А разве я сказала неправду?

А правду сказала вот почему. И можете не соглашаться - я ведь к этому не призываю. Но убеждена, что семья, где царит измена, гроша ломаного не стоит! В ней не может быть искренности, веры друг другу, стремления просто раствориться друг в друге, всё отдать любимому человеку. Там нет счастья.

Зато есть достаток, связи, много ролей - как говорится, хороших и разных. Однако все они, на мой взгляд - без тонкой душевной организации. Мне запомнился лишь мушкетёр - бегает, прыгает, скачет, поёт. При слове поёт я, конечно же, не буду вспоминать слова Баскова про Бузову.

Однако имя на слуху, известность есть. И вот уже сын в депутатах. Тут я не знаю, плюс это для страны или минус - возможно, он как избранник народа сделал на своём посту очень много. Жена театром стала руководить. Хотя, возможно, там был конкурс на эту высокую должность и жена победила. Дочка в известных актрисах. Вот тут я молчу, потому что она мне очень понравилась в роли императрицы Екатерины - волевая, сильная, такая страну в беде не оставит.

Вот и всё. Сказала то, что думала. Я всегда так делаю. Уж извините.

И спасибо всем, кто меня поддержал. А их, судя по комментариям, очень много.

Всем - уважать друг друга, помогать ближнему и стараться творить добро.

Здоровья!

В деревне...
В деревне...

Приходите ко мне и по другому адресу, в VK https://vk.com/club224151564Всё есть везде. "Звёзды", скандалы, мистика