Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ИЗ САЙДЫ 2
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты: 950 грамм филе спинок сайды, панировочные сухари собственного приготовления 200 грамм, 2 куриных яйца категории «Отборные», репчатый лук 150 грамм, чеснок 10 грамм, сметана 15% «Простоквашино» 150 грамм, черный душистый перец 1 грамм свежемолотый собственного приготовления, соль морская 0,5 грамма.
Филе спинок сайды, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку. Всё положить в ёмкость миксера, которая предназначена для перемешивания. В эту же ёмкость разбить 2 яйца, высыпать панировочные сухари, положить сметану, перец и соль. Включить миксер и начать перемешивать фарш до однородной консистенции.
На дно сковороды торговой марки Тima налить оливковое масло, чтобы оно было покрыто полностью. Сформировать небольшие котлетки круглой формы. Выкладывать их так, чтобы они лежали достаточно свободно. Сковороду накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 2 часа.
Достать сковороду из холодильника и поставить её на огонь для разогрева. Огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и жарить на одной стороне 15-20 минут, затем перевернуть котлеты, положить на каждую сверху небольшой кусочек твердого сыра и жарить на второй стороне еще 10-15 минут. Котлеты лучше подавать при температуре 40 С. Так лучше и полнее можно будет ощутить их вкус. Из указанного количества продуктов должно получиться 16 котлет.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ват сап +79175688525.