Решил попробовать эту курицу, повёлся на ленивый рецепт. Вкратце - съедобно, но больше готовить не буду. А теперь подробно. Плюсы: 1) Рецепт простой и ленивый, кинул курицу и ушёл. 2) Съедобно, курятина как курятина. 3) Очень хорошо и равномерно прожаривается, прям идеально. Минусы: 1) Без специй не очень то и вкусно, не хватает привкуса чеснока, что ли, и смеси перцев. Как раз соседи по этажу готовили курицу гриль (выходные же), так вот их аромат безоговорочно победил. Соли тоже хватает только в ногах, которые на соли были. Чем выше - тем более пресное мясо. 2) Запах. Воняет курицей (куриными гормонами или чем). На любителя в общем. Это как бы нормально, но не особо вкусно пахнет. 3) Кожура - как упаковочная бумага. Конечно, благодаря ей и создаётся такой термоэффект. Но кожуру сразу в урну. Не сравнить с кожурой куриц-гриль. Кому-то нравится похрустеть, но опять же без специй это просто засушенный желатин. Короче, надо такую же курицу, но подобрать специи, чтобы не сгорели и вкусно б