В жаркий летний день, нет ничего лучше, чем холодный, сытный и полезный суп с продуктами прямо с огорода. Итак, нам понадобится:
- свекла
- огурцы свежие
- редис
- перепелиные яйца
- зеленый лук
- укроп
- соль, сахар, уксус
- сметана
- Свеклу моем, чистим, варим до готовности. Пока свекла варится, можно добавить туда сок лимона. После того, как свекла сварилась, вынимаем ее из кастрюли и ждем пока она остынет. В готовый свекольный отвар добавляем сахар, соль и уксус по вкусу
- Параллельно отвариваем яйца
- Пока свекла остывает, режем огурцы и редис в произвольной форме
- Яйца режем на 4 части
- Остывшую свеклу трем ее на терке и выкладываем в кастрюлю, добавляем огурец и редис
- Яйца можно выложить в кастрюлю сразу, либо, при подаче на стол в тарелку вместе с зеленым луком и укропом
- Остужаем !
- Добавляем сметану
Приятного аппетита !