Найти тему
Хутор Вишня

Холодный борщ с перепелиными яйцами

В жаркий летний день, нет ничего лучше, чем холодный, сытный и полезный суп с продуктами прямо с огорода. Итак, нам понадобится:

  • свекла
  • огурцы свежие
  • редис
  • перепелиные яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль, сахар, уксус
  • сметана
  1. Свеклу моем, чистим, варим до готовности. Пока свекла варится, можно добавить туда сок лимона. После того, как свекла сварилась, вынимаем ее из кастрюли и ждем пока она остынет. В готовый свекольный отвар добавляем сахар, соль и уксус по вкусу
  2. Параллельно отвариваем яйца
  3. Пока свекла остывает, режем огурцы и редис в произвольной форме
  4. Яйца режем на 4 части
  5. Остывшую свеклу трем ее на терке и выкладываем в кастрюлю, добавляем огурец и редис
  6. Яйца можно выложить в кастрюлю сразу, либо, при подаче на стол в тарелку вместе с зеленым луком и укропом
  7. Остужаем !
  8. Добавляем сметану

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются