Состав:
- 8 гр. желатина;
- 50 мл воды;
- 300 гр. йогурта%
- 300 гр. клубники;
- Сахар или мёд по желанию /я не положила, йогурт и так сладкий/
Приготовление:
Желатин залить водой, оставить на 10 минут.
Затем подогреть, до растворения (как написано на упаковке).
Я клубнику нарезала, НО ЛУЧШЕ взбейте клубнику и йогурт.
// Так получится вкуснее. В желе вкусны только засахаренные фрукты, свежие не очень. Я делала этот десерт зимой, поэтому взяла замороженную клубнику.//
Взбиваем клубнику и йогурт блендером.
Затем добавляем желатин и хорошо размешиваем.
Разливаем по формочкам и в холодильник на 2 часа.
Готово!!
Приятного аппетита!!