Суп из кабачков является необычным летним кушаньем. Стоит приготовить его хотя бы один раз, и остановиться вы уже не сможете, будете варить его с завидной периодичностью.
Для приготовления берём:
1 куриную грудку;по 1 луковице и моркови;2 молодых кабачка;3 картофелины;соль и специи;масло для жарки.
Куриную грудку отправляем вариться, готовим полчаса, после чего вынимаем из бульона и остужаем.
Лук и морковь обжариваем на масле, добавив соли и специй. В бульон отправляем нарезанные кубиками картошку и кабачок, готовим 10 минут, после чего отправляем туда зажарку и нарезанное куриное мясо.
Готовим ещё 5 минут, пробуем, достаточно ли в супе соли, добавляем по необходимости. Суп подаём на стол со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, что ещё можно приготовить из кабачков.
Бросаю в бульон кабачок: Вот какой суп мы едим всё лето, не переставая — вместо надоевших лапши и борща
22 июня 202422 июн 2024
2
~1 мин