Найти в Дзене
Просто о вкусном 😋

Фарш с баклажанами 🔥

Баклажаны нарезаем пополам.

Сделаем надрезы в мякоти баклажана, солим, смазываем растительным масло. В хорошо разогретую духовку до 200 градусов ложем сковородку с баклажанами. Выпекаем 20-30 минут до мягкости. Пока выпекаются баклажаны , нарезаем маленькими кубиками лук, помидоры. Лук обжариваем на сковороде, добавляем фарш, перемешиваем, жарим до готовности . Далее добавляем помидоры, соль, перец, специи, перемешиваем, жарим 20 минут.

Мякоть баклажана мнём вилкой. Выкладываем фарш с ингредиентами на баклажан, посыпаем тертым сыром, запекаем в духовке 10 минут., до готовности. Точное время приготовления зависит от вашей духовки.

Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита 😋 

Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт

Фарш — 300 гр

Сыр — 100 гр

Помидоры — 1 шт

Лук — 1 шт

Соль, перец, специи (на вкус)

Растительное масло

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9
-10

-11

-12

-13

-14

-15

-16

Еда
6,93 млн интересуются