Готовится настолько легко, что справится даже новичок. Ингредиенты: Ингредиенты: Свинину для этого рецепта лучше взять с небольшими прожилками жира (в идеале - шея), но если вы беспокоитесь о лишних калориях или вам нельзя по каким-то причинам жирную пищу, то можно взять постное мясо. Мясо нарежьте средними кусками (не мельчите, иначе пересушите), обсушите от лишней жидкости и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Не торопитесь переворачивать мясо, а дайте ему хорошо схватиться с одной стороны и покрыться румяной корочкой, чтобы запечатались все соки. Переверните мясо на другую сторону и обжарьте точно также. Как только мясо зарумянится со всех сторон, добавьте горячую воду, накройте крышкой и тушите на умеренном огне 15-20 минут. Пока готовиться мясо, очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Через указанное время добавьте в сковороду паприку, соль, черный молотый перец по вкусу, положите лавровый лист, накройте крышкой и продолжайте приготовление еще 15 минут,
Друсан кебаб по рецепту Ильи Лазерсона: вы забудете про шашлык!
22 июня 202422 июн 2024
149
1 мин