Вопрос риторический, не отвечайте! Сейчас расскажу что должно быть ☝.
Обед самый большой приём пищи. Давайте возьмём обычную тарелку( тут важен размер! ☝не поднос, не под рот 😜)
✅Разделим тарелку на 4 части! ☝
👉🏻1/4 часть это белок.
Это может быть рыба, морепродукты, растительный белок или мясо.
Рыба и морепродукты подойдут любые.
Из мяса лучше выбирать нежирные сорта. Здесь подходит телятина, говядина, курица, индейка, кролик.
Здесь больше важен способ приготовления. Желательно выбирать гриль, варенное, запечённое, тушёное.
👉🏻1/4 часть это гарнир.
Что поместить сюда? Здесь может быть греча, дикий и смешанный рис, перловка, чечевица, фунчоза, булгур, макароны из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, горох, киноа, полба.
Такой, привычный нам гарнир, как картофель, белый рис, макароны во время снижения веса лучше исключить. Они содержат много сахара.
👉🏻И 1/2 тарелки это клетчатка.
Сюда подойдут любые овощи, огурец, помидор, перец, морковь, редис, зелень, капуста пекинская или белокочанная, руккола, салаты.
Старайтесь, чтобы ваше блюдо выглядело красиво! 🙏
Помните, наше тело - храм души, поэтому важно, чтоб каждый прием вашей пищи был как произведение искусства! ❤
Хочешь узнать подробно переходи по ссылке ⬇️